21 октября 2012, 22:33

МВД: при взрыве под Волгоградом пострадали пятеро подростков

МВД уточнило данные о количество пострадавших при взрыве в Волгоградской области. По новой информации, пятеро детей получили ранения, двое из них доставлены в больницу.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 19.05 мск недалеко от станицы Сиротинской Иловлинского района произошел взрыв, предположительно, боеприпаса времен Великой Отечественной войны. Представитель Главного управления МВД по области сообщил, что в результате пострадали четверо детей.

По уточненным сведениям, пострадали пятеро подростков, двое из них госпитализированы. "У одного видимые повреждения верхних конечностей, у другого ранение ноги. Еще трое осмотрены на месте, у них в основном царапины", - цитирует официального представителя ГУМВД России по региону Светлану Смольянинову РИА "Новости".

Первоначально сообщалось, что дети нашли мину времен Великой Отечественной войны.

По описаниям участкового это не мина, а граната немецкого образца. "Подростки нашли ее, начали кидать, и граната взорвалась", - рассказала Смольянинова, добавив, что точно тип взорвавшегося боеприпаса будет определен позднее.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 августа 2018, 03:01

  • Журналисты назвали выборы главы Дагестана безальтернативными

    Кандидаты на пост главы Дагестана заместители председателя Народного собрания республики Камил Давдиев и Махмуд Махмудов не имеют шансов, заявил обозреватель "Черновика" Магомед Магомедов. Шансы у Давдиева и Махмудова есть только в том случае, если кого-либо из них прямо назначит Москва, считает главред "Нового дела" Гаджимурад Сагитов. Само попадание в список кандидатов - повышение политического статуса, отметил политолог Альберт Эседов.

20 августа 2018, 01:56

20 августа 2018, 00:52

19 августа 2018, 23:53

19 августа 2018, 22:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей