21 октября 2012, 22:33

МВД: при взрыве под Волгоградом пострадали пятеро подростков

МВД уточнило данные о количество пострадавших при взрыве в Волгоградской области. По новой информации, пятеро детей получили ранения, двое из них доставлены в больницу.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в 19.05 мск недалеко от станицы Сиротинской Иловлинского района произошел взрыв, предположительно, боеприпаса времен Великой Отечественной войны. Представитель Главного управления МВД по области сообщил, что в результате пострадали четверо детей.

По уточненным сведениям, пострадали пятеро подростков, двое из них госпитализированы. "У одного видимые повреждения верхних конечностей, у другого ранение ноги. Еще трое осмотрены на месте, у них в основном царапины", - цитирует официального представителя ГУМВД России по региону Светлану Смольянинову РИА "Новости".

Первоначально сообщалось, что дети нашли мину времен Великой Отечественной войны.

По описаниям участкового это не мина, а граната немецкого образца. "Подростки нашли ее, начали кидать, и граната взорвалась", - рассказала Смольянинова, добавив, что точно тип взорвавшегося боеприпаса будет определен позднее.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей