07 июня 2002, 15:52

Глава МИД Украины призывает возобновить грузино-абхазские переговоры

Украина выступает за скорейшее возобновление переговорного процесса по урегулированию грузино- абхазского конфликта, заявил министр иностранных дел Анатолий Зленко.

На встрече с помощником президента Грузии по вопросам национальной безопасности - секретарем Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе в пятницу в Киеве А.Зленко сказал, что Украина считает необходимым как можно быстрее возобновить переговоры, приблизить стороны не только к принятию конкретных решений, но и к их воплощению в жизнь.

Как сообщила пресс-служба МИД Украины, А.Зленко и Т.Джапаридзе обсудили ситуацию в Грузии, а также обменялись мнениями о состоянии украинско-грузинских отношений и развития неформального объединения Грузии, Украины, Узбекистана, Азербайджана и Молдавии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей