07 июня 2002, 15:45

Грузия: приватизация объектов в Абхазии незаконна

В Тбилиси считают незаконным проведение приватизации в Абхазии до восстановления территориальной целостности Грузии.

"Любые попытки со стороны организаций, юридических лиц России включиться в процесс приватизации в Абхазии являются нелегитимными и противоречат закону", - заявил "Интерфаксу" в пятницу советник-посланник Грузии в России Теймураз Камцемлидзе.

Побывавший на днях в Москве премьер непризнанной республики Анри Джергения заявил "Интерфаксу" о возможности приватизации в Абхазии объектов санаторно-курортного комплекса и участии в этом российского бизнеса.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей