07 июня 2002, 15:45

Грузия: приватизация объектов в Абхазии незаконна

В Тбилиси считают незаконным проведение приватизации в Абхазии до восстановления территориальной целостности Грузии.

"Любые попытки со стороны организаций, юридических лиц России включиться в процесс приватизации в Абхазии являются нелегитимными и противоречат закону", - заявил "Интерфаксу" в пятницу советник-посланник Грузии в России Теймураз Камцемлидзе.

Побывавший на днях в Москве премьер непризнанной республики Анри Джергения заявил "Интерфаксу" о возможности приватизации в Абхазии объектов санаторно-курортного комплекса и участии в этом российского бизнеса.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей