21 октября 2012, 01:30

В ДТП с участием пассажирской "Газели" в Ингушетии один человек погиб, шестеро ранены

Слои "Кавказского узла":

В результате ДТП с участием двух легковых автомашин и пассажирской "Газели", произошедшего на федеральной трассе "Кавказ" в Назрановском районе Ингушетии, один человек погиб и шесть пострадали.

Авария произошла 20 октября в 18:50 мск в районе селения Яндаре.

"В результате столкновения автомашин "ВАЗ 2110", "Ниссан Альмера" и пассажирской "Газели" один человек погиб и еще шесть были госпитализированы", - цитирует представителя МВД Ингушетии "Интерфакс".

Пострадавшие получили травмы средней степени тяжести, добавил источник в МВД.

В Национальном центре управления в кризисных ситуациях сообщили, что пострадавший скончался в центральной районной больнице, пишет "Росбалт".

Ранее "Кавказский узел" писал о ДТП на федеральной трассе "Кавказ" в Ингушетии 16 июля. Тогда в результате аварии погибли трое местных жителей. Как сообщили очевидцы ДТП, машина выехала на встречную полосу и столкнулась с машиной ГИБДД. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей