20 октября 2012, 19:13

В отставку подал глава аппарата парламента Грузии

Руководитель аппарата парламента Давид Джаниашвили написал заявление об отставке, сегодня сообщила глава парламентского департамента по связям с прессой и общественностью Мака Гигаури.

На должность руководителя аппарата парламента Грузии нового созыва представители коалиции "Грузинская мечта" выдвинули кандидатуру Зураба Мараквелидзе.

Зураб Мараквелидзе является представителем Республиканской партии, входящей в победившую на парламентских выборах коалицию "Грузинская мечта", напоминает "Грузия онлайн".

Первое заседание парламента Грузии 8-го созыва состоится 21 октября в Кутаиси. Откроет заседание парламента президент Михаил Саакашвили. В повестке первого дня работы - выборы спикера и его заместителей, формирование парламентских большинства и меньшинства, комитетов и организационные вопросы.

Коалиция "Грузинская мечта" предложит на пост спикера парламента лидера Республиканской партии Давида Усупашвили, информирует "Новости Грузия".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", согласно окончательным данным Центризбиркома, "Грузинская мечта" получила в парламенте Грузии 85 мест из 150, "Национальное движение" - 65. Остальные партии не смогли преодолеть 5% барьер.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей