20 октября 2012, 14:18

В Баку задержаны участники заседания партии "Мусават"

В столице Азербайджана сегодня было задержано около 50 участников заседания высшего меджлиса партии "Мусават".

Напомним, заседание высшего меджлиса партии проходило в штаб-квартире этой организации. Здание было взято утром под наблюдение полицейскими.

Участников заседания в штаб-квартире партии задержали в тот момент, когда они выходили из здания. По предварительной информации, всего было задержано около 50 человек, передает из Баку корреспондент "Кавказского узла".

Полиция предположила, что активисты партии идут на Площадь фонтанов, где сегодня должна пройти акция протеста молодежи.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями пресс-службы МВД и Бакинской полиции относительно информации о задержании участников заседания высшего меджлиса партии "Мусават".

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей