20 октября 2012, 12:20

В Краснодаре выборный комитет оппозиции заявляет о DDos-атаках на свой сайт

Краснодарский выборный комитет испытывает проблемы с работой сайта выборов в координационный совет оппозиции. На сайт были совершены две  DDos-атаки, заявил председатель комитета Леонид Малявин.

Первая атака на сайт была совершена около 9:30. Краснодарский выборный комитет сообщил о проблемах в службу технической поддержке сайта и менее чем за час доступ к голосованию был восстановлен.

 «С утра проголосовало несколько человек, но примерно в половину десятого начались проблемы. На сайт зайти еще можно было, а вот с голосованием - проблемы», - пояснил Леонид Малявин.

Вторая атака началась примерно в 10:30 мск. "Произошла массированная DoS-атака, сайт в Краснодарском крае "лежит"", - заявил Леонид Малявин.

Леонид Малявин также сообщил, что непосредственно в штабе регионального комитета, расположенном в офисе кубанского отделения «Яблока», зарегистрировалось 19 избирателей.

Пока неизвестно, сколько всего жителей Краснодарского края участвуют в выборах в координационный совет оппозиции. От региона выдвинут только один кандидат – активист Экологической Вахты по Северному Кавказу Сурен Газарян.

Как сообщал «Кавказский узел», краснодарский региональный выборный комитет по выборам в координационный совет оппозиции был официально открыт 17 октября. В него, помимо Леонида Малявина, вошли председатель кубанского "Яблока" Андрей Рудомаха, бизнесмен Александр Тынянских и активист "Яблока" Алексей Мандригеля, являющиеся кандидатами в депутаты заксобрания на прошедших 14 октября выборах, и гражданский активист Антон Корниенко.

Выборы в координационный совет оппозиции проходят 20-21 октября.

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

24 января 2017, 23:27

24 января 2017, 23:20

24 января 2017, 23:07

Архив новостей
Все SMS-новости