07 июня 2002, 10:46

Нападение боевиков: ранены четверо военнослужащих

Четверо военнослужащих ранены в результате нападения боевиков на опорный пункт военной части внутренних войск в Ножай-Юртовском районе Чечни.

Как сообщили в пятницу в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, накануне около 20.15 по московскому времени на северо-восточной окраине населенного пункта Ялхой-Мохк Ножай-Юртовского района группа боевиков из автоматического оружия и подствольных гранатометов обстреляла взводный опорный пункт военной части ВВ МВД России. Военнослужащие открывали ответный огонь.

В результате перестрелки получили ранения и госпитализированы командир взвода и трое рядовых бойцов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

Архив новостей