20 октября 2012, 03:30

В Азербайджане погиб солдат

В Азербайджане 19 октября в результате выстрела из своего табельного оружия погиб солдат воинской части, расположенной в Агдамском районе.

Военнослужащий Алияр Ариф оглу Зульфугаров, 1994 года рождения, погиб в результате выстрела из вверенного ему табельного оружия. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Пресс-служба Минобороны Азербайджана подтвердила факт смерти солдата и информацию о возбуждении уголовного дела, сообщает "АПА".

Зульфугаров был призван на военную службу из Исмаиллинского района в апреле 2012 года, передает ИА "Новости-Азербайджан".

"Кавказский узел" сообщал, что ранее, в октябре, в результате, предположительно, неосторожного обращения с оружием погиб солдат внутренних войск Азербайджана рядовой Азер Гасанов, 1984 года рождения. Схожий случай в Азербайджане имел место в конце августа. Тогда в воинской части, расположенной в Агдамском районе, один из солдат по неосторожности застрелил сослуживца.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей