20 октября 2012, 03:30

В Азербайджане погиб солдат

В Азербайджане 19 октября в результате выстрела из своего табельного оружия погиб солдат воинской части, расположенной в Агдамском районе.

Военнослужащий Алияр Ариф оглу Зульфугаров, 1994 года рождения, погиб в результате выстрела из вверенного ему табельного оружия. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Пресс-служба Минобороны Азербайджана подтвердила факт смерти солдата и информацию о возбуждении уголовного дела, сообщает "АПА".

Зульфугаров был призван на военную службу из Исмаиллинского района в апреле 2012 года, передает ИА "Новости-Азербайджан".

"Кавказский узел" сообщал, что ранее, в октябре, в результате, предположительно, неосторожного обращения с оружием погиб солдат внутренних войск Азербайджана рядовой Азер Гасанов, 1984 года рождения. Схожий случай в Азербайджане имел место в конце августа. Тогда в воинской части, расположенной в Агдамском районе, один из солдат по неосторожности застрелил сослуживца.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей