20 октября 2012, 03:30

В Азербайджане погиб солдат

В Азербайджане 19 октября в результате выстрела из своего табельного оружия погиб солдат воинской части, расположенной в Агдамском районе.

Военнослужащий Алияр Ариф оглу Зульфугаров, 1994 года рождения, погиб в результате выстрела из вверенного ему табельного оружия. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Пресс-служба Минобороны Азербайджана подтвердила факт смерти солдата и информацию о возбуждении уголовного дела, сообщает "АПА".

Зульфугаров был призван на военную службу из Исмаиллинского района в апреле 2012 года, передает ИА "Новости-Азербайджан".

"Кавказский узел" сообщал, что ранее, в октябре, в результате, предположительно, неосторожного обращения с оружием погиб солдат внутренних войск Азербайджана рядовой Азер Гасанов, 1984 года рождения. Схожий случай в Азербайджане имел место в конце августа. Тогда в воинской части, расположенной в Агдамском районе, один из солдат по неосторожности застрелил сослуживца.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей