19 октября 2012, 20:00

Заявление регионального отделения партии Справедливая Россия в Краснодарском крае по итогам выборов в Законодательное Собрание

Заявление регионального отделения партии Справедливая Россия в Краснодарском крае по итогам выборов в Законодательное Собрание
Региональное отделение партии Справедливая Россия считает прошедшие выборы нелегитимными и не признает их результатов.

По официальным данным, озвученным избирательной комиссией Краснодарского края, Справедливая Россия получила чуть более 4 %. Таким образом, эсэры не будут иметь представительства в кубанском парламенте и не смогут реализовать справедливые законы, которые улучшили бы социальное положение незащищенных слоев населения.

Нами зафиксированы нарушения - «карусели», вбросы, наличие бюллетеней в урнах к началу голосования, незаконное удаление представителей СР с избирательных участков и масса других - практически во всех районах. Нами составлены соответствующие акты и жалобы, которые переданы в правоохранительные органы.
По нашей оценке, масштаб фальсификаций на нынешних выборах в ЗСК был рекордным за всю новейшую историю Кубани. По данным опросов, только в Краснодаре на выходах с избирательных участков показал, что реальное число проголосовавших за СР составляет около 15 %.

Мы считаем, что система власти в Краснодарском крае прогнила полностью и изменить ситуацию можно только поменяв верхушку этой власти. Региональное отделение СР полностью поддерживает позицию лидера партии Сергея Миронова, неоднократно призывавшего к отставке губернатора Кубани Александра Ткачева и в ближайшее время нами будет инициирован сбор подписей в поддержку этого решения.

17 октября 2012 года

источник: Краснодарское РО Политической партии Справедливая Россия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей