19 октября 2012, 20:00

Заявление регионального отделения партии Справедливая Россия в Краснодарском крае по итогам выборов в Законодательное Собрание

Заявление регионального отделения партии Справедливая Россия в Краснодарском крае по итогам выборов в Законодательное Собрание
Региональное отделение партии Справедливая Россия считает прошедшие выборы нелегитимными и не признает их результатов.

По официальным данным, озвученным избирательной комиссией Краснодарского края, Справедливая Россия получила чуть более 4 %. Таким образом, эсэры не будут иметь представительства в кубанском парламенте и не смогут реализовать справедливые законы, которые улучшили бы социальное положение незащищенных слоев населения.

Нами зафиксированы нарушения - «карусели», вбросы, наличие бюллетеней в урнах к началу голосования, незаконное удаление представителей СР с избирательных участков и масса других - практически во всех районах. Нами составлены соответствующие акты и жалобы, которые переданы в правоохранительные органы.
По нашей оценке, масштаб фальсификаций на нынешних выборах в ЗСК был рекордным за всю новейшую историю Кубани. По данным опросов, только в Краснодаре на выходах с избирательных участков показал, что реальное число проголосовавших за СР составляет около 15 %.

Мы считаем, что система власти в Краснодарском крае прогнила полностью и изменить ситуацию можно только поменяв верхушку этой власти. Региональное отделение СР полностью поддерживает позицию лидера партии Сергея Миронова, неоднократно призывавшего к отставке губернатора Кубани Александра Ткачева и в ближайшее время нами будет инициирован сбор подписей в поддержку этого решения.

17 октября 2012 года

источник: Краснодарское РО Политической партии Справедливая Россия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей