Горы Ингушетии. Фото http://commons.wikimedia.org

19 октября 2012, 15:45

Жительница Ингушетии заявляет о пропаже сына

В Ингушетии пропал 28-летний Орц Альмурзиев, сообщила его мать Райшат Кокурхоева. По словам женщины, ее сын исчез 18 октября после того, как отправился на выезд по работе.

"Последней его видела жена. Орц заехал с работы на обед домой, затем вернулся на работу. Потом он отправился на выезд – Орц устанавливает пластиковые окна в домах. С клиентами он договаривался сам, поэтому никто не знает, куда именно на вызов он поехал. Со вчерашнего дня мы его не видели и ничего не знаем", – рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Райшат Кокурхоева.

С 16.30, отметила она, телефон Орца Альмурзиева был отключен. На данное время родственники пропавшего ничего не знают о его судьбе.

"У нас есть информация, что к пропаже сына могут быть причастны сотрудники силовых структур. Мы обращались во все силовые ведомства республики, но нам везде сказали, что ничего не знают о сыне. У нас есть сведения, что он может находиться в МВД Ингушетии", – сказала мать пропавшего. По ее словам, родные опасаются, что Орца Альмурзиева могут пытать, добиваясь признания в том, чего он не совершал.

"Мы надеемся, что Орц жив. Хочу попросить о помощи всех, кто знает что-либо о его местонахождении", – призывает женщина.

Ранее сообщалось о судьбе родного брата пропавшего – Алаудина Альмурзиева, который был приговорен к 23 годам лишения свободы по обвинению в вооруженном нападении на колонну бронетехники сотрудников силовых структур. По словам родных Алаудина, он подвергался моральному и физическому насилию в местах заключения. "Мы предполагаем, что Орца могли похитить и в связи с тем, что ранее писалось об Алаудине", – говорит Райшат Кокурхоева.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями МВД Ингушетии по поводу заявлений родственников пропавшего.

Автор: Александр Сечин ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 20:03

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей