Вход в здание Тверского районного суда Москвы. Фото: http://advokat-malov.ru

19 октября 2012, 12:40

Суд об аресте участников дагестанской свадьбы в Москве отложен на 2 ноября

Мировой участок Тверского районного суда Москвы сегодня принял решение о принудительном приводе на рассмотрение дела об аресте участников инцидента на дагестанской свадьбе в российской столице.

Напомним, 30 сентября полиция задержала в Москве 15 участников дагестанской свадьбы. По словам полицейских, причиной задержания была стрельба гостей мероприятия и неподчинение требованиям правоохранителей. Близкие обвиняемых считают произошедшее спланированной в отношении них акцией

Судья Ольга Затомская вынесла постановление о принудительном приводе участников свадьбы – Зураба Рамазанова, Руслана Мамедзаева, Азиза Селимова и Али Мамедова – в связи с их неявкой на слушание, передает корреспондент "Кавказского узла" из зала суда.

Адвокат защиты Фуад Мирзоев объяснил суду, что обвиняемые "отсутствуют в целях их личной безопасности".

Судебные приставы должны обеспечить их явку в суд 2 ноября.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 октября участник инцидента на свадьбе в Москве Мурад Агаларов был приговорен к 15 суткам административного ареста за мелкое хулиганство и оштрафован на две тысячи рублей. 3 октября еще один из участников инцидента Али Ильясов был осужден на пять суток ареста.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Справочник

Все справки

Архив новостей