07 июня 2002, 10:25

Три медали дагестанских кикбоксеров

Не перестают радовать своими успехами воспитанники кизлярского спортклуба боевых единоборств "Матадор".

На чемпионате России по кикбоксингу, прошедшем в мае в Невинномысске, они завоевали две серебряные и одну бронзовую медаль. Прокомментировать этот чемпионат мы попросили старшего тренера клуба Ахмеда Ахмедова. По его словам, "Главной особенностью этих соревнований явилось то, что "матадорцы" впервые принимали участие в чемпионате среди взрослых. Несмотря на то, что ребятам исполнилось всего лишь по 17 лет, они выглядели на ринге уверенными, хорошо подготовленными. Но победы дались им нелегко. Требовалось проявить все свое мастерство, стремление к победе, навыки, полученные на тренировках".

Особенно интересными и напряженными получились поединки наших кикбоксеров, где они демонстрировали отличную технику и волю к победе. Хорошую боевую закалку показал Халид Назиров, завоевав серебряную медаль. Было отмечено мастерство Руслана Алиева. Он сопротивлялся грамотно и при малейшей возможности сразу атаковал, в итоге у него серебро. Бронзовую медаль привез из Невинномысска Мурад Магомедалиев.

"Матадорцы" были единственными представителями Дагестана, своим участием в этом чемпионате они поднимали спортивный престиж нашей республики.

Выиграв соревнования, воспитанники клуба "Матадор" обеспечили себе путевку на чемпионат мира, который пройдет осенью этого года в Югославии.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей