07 июня 2002, 10:25

Три медали дагестанских кикбоксеров

Не перестают радовать своими успехами воспитанники кизлярского спортклуба боевых единоборств "Матадор".

На чемпионате России по кикбоксингу, прошедшем в мае в Невинномысске, они завоевали две серебряные и одну бронзовую медаль. Прокомментировать этот чемпионат мы попросили старшего тренера клуба Ахмеда Ахмедова. По его словам, "Главной особенностью этих соревнований явилось то, что "матадорцы" впервые принимали участие в чемпионате среди взрослых. Несмотря на то, что ребятам исполнилось всего лишь по 17 лет, они выглядели на ринге уверенными, хорошо подготовленными. Но победы дались им нелегко. Требовалось проявить все свое мастерство, стремление к победе, навыки, полученные на тренировках".

Особенно интересными и напряженными получились поединки наших кикбоксеров, где они демонстрировали отличную технику и волю к победе. Хорошую боевую закалку показал Халид Назиров, завоевав серебряную медаль. Было отмечено мастерство Руслана Алиева. Он сопротивлялся грамотно и при малейшей возможности сразу атаковал, в итоге у него серебро. Бронзовую медаль привез из Невинномысска Мурад Магомедалиев.

"Матадорцы" были единственными представителями Дагестана, своим участием в этом чемпионате они поднимали спортивный престиж нашей республики.

Выиграв соревнования, воспитанники клуба "Матадор" обеспечили себе путевку на чемпионат мира, который пройдет осенью этого года в Югославии.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Справочник

Все справки

Архив новостей