07 июня 2002, 10:23

Центр внешкольной работы - забота о досуге детей

6 июня в станице Ессентукской состоялось открытие Центра внешкольной работы для детей. На праздник прибыл губернатор Александр Черногоров.

Только за последние несколько лет построены новые здания для организации досуговой деятельности детей в Андроповском, Изобильненском, Новоселицком районах. Как отмечает пресс-служба губернатора, открыто девять учреждений для внешкольных занятий. Сегодня тысячи детей и подростков принимают участие в работе различных кружков, секций, студий, которые объединяют 150 учреждений дополнительного образования. В этом году будут открыты станции юных натуралистов в Арзгирском и Андроповском районах.

В День края сельским школам были вручены ключи от 31 автобуса. Это дополнительно к 20 выделенным школам края ранее. Во время каникул на автобусах  дети смогут совершить немало интересных экскурсий по памятным местам Ставрополья.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей