07 июня 2002, 10:23

Центр внешкольной работы - забота о досуге детей

6 июня в станице Ессентукской состоялось открытие Центра внешкольной работы для детей. На праздник прибыл губернатор Александр Черногоров.

Только за последние несколько лет построены новые здания для организации досуговой деятельности детей в Андроповском, Изобильненском, Новоселицком районах. Как отмечает пресс-служба губернатора, открыто девять учреждений для внешкольных занятий. Сегодня тысячи детей и подростков принимают участие в работе различных кружков, секций, студий, которые объединяют 150 учреждений дополнительного образования. В этом году будут открыты станции юных натуралистов в Арзгирском и Андроповском районах.

В День края сельским школам были вручены ключи от 31 автобуса. Это дополнительно к 20 выделенным школам края ранее. Во время каникул на автобусах  дети смогут совершить немало интересных экскурсий по памятным местам Ставрополья.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости