19 октября 2012, 00:42

Самолет президента Грузии совершил экстренную посадку в Бухаресте

Самолет Boieng с президентом Грузии Михаилом Саакашвили совершил экстренную посадку в аэропорту Бухареста из-за возникших на борту неполадок.

Самолет вылетел из Румынии в 15 часов дня, однако через 10 минут вернулся обратно и запросил экстренную посадку в аэропорту Отопень.

"Президент Грузии Михаил Саакашвили не смог вернуться из Румынии в Грузию в запланированное время, так как через десять минут после взлета самолета была осуществлена вынужденная посадка в аэропорту Бухареста. Причиной стала техническая неисправность, в частности, проблемы с шасси", - говорится в сообщении администрации президента Грузии. 

Администрация отмечает, что проверка систем самолета продолжается, президент планирует вернуться в Грузию поздно ночью, пишет "Новости-Грузия".

После возвращения в Бухарест Саакашвили вернулся в гостиницу, где ранее он остановился на время участия в конгрессе Европейской народной партии, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей