18 октября 2012, 09:59

В Ингушетии расстрелян полицейский

Сегодня в столице Ингушетии городе Магас неизвестные убили сотрудника полиции, сообщил представитель республиканского МВД.

Зелимхан Евлоев, который работал сотрудником Госавтоинспекции, был расстрелян у подъезда своего дома.

Он получил несколько огнестрельных ранений, от которых позже скончался, передает РИА "Новости".

Тело инспектора ДПС обнаружили случайные прохожие. Они слышали стрельбу и видели, как с места на большой скорости уезжает автомобиль.

"Судя по всему, Евлоев шел на работу пешком, и его расстреляли из окон проезжающей мимо машины", - сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии, слова которого приводит Life News.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей