Аэропорт "Звартноц" в Ереване. Фото http://ru.wikipedia.org

17 октября 2012, 17:38

В Ереване аэропорт Звартноц возобновит обслуживание рейсов компании "Армавиа"

Руководство международного аэропорта Звартноц приняло решение возобновить до полудня 18 октября обслуживание рейсов компании "Армавиа".

Напомним, международный аэропорт Звартноц сегодня приостановил полеты национального авиаперевозчика "Армавиа" по причине неуплаты долгов. Долг авиакомпании превышает 1 млн долларов, утверждают представители аэропорта.

Решение о возобновлении обслуживания рейсов было принято в связи с тем, что сегодня "Армавиа" погасила задолженность перед аэропортом в размере 90 млн драмов (1 доллар равняется 405,4 армянского драма), сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь аэропорта Геворг Абраамян.

Сегодня в результате принятого аэропортом решения были задержаны вылеты двух рейсов в Москву, в аэропорты Внуково и Домодедово, а также рейсы в Краснодар, Самару и Симферополь, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее конфликт между аэропортом и авиакомпанией произошел в марте этого года. В ходе переговоров представители Звартноца согласились снизить расценки обслуживания "Армавиа", взамен авиакомпании заявила, что погасит долг аэропорту до сентября 2012 года.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей