Аэропорт "Звартноц" в Ереване. Фото http://ru.wikipedia.org

17 октября 2012, 17:38

В Ереване аэропорт Звартноц возобновит обслуживание рейсов компании "Армавиа"

Руководство международного аэропорта Звартноц приняло решение возобновить до полудня 18 октября обслуживание рейсов компании "Армавиа".

Напомним, международный аэропорт Звартноц сегодня приостановил полеты национального авиаперевозчика "Армавиа" по причине неуплаты долгов. Долг авиакомпании превышает 1 млн долларов, утверждают представители аэропорта.

Решение о возобновлении обслуживания рейсов было принято в связи с тем, что сегодня "Армавиа" погасила задолженность перед аэропортом в размере 90 млн драмов (1 доллар равняется 405,4 армянского драма), сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь аэропорта Геворг Абраамян.

Сегодня в результате принятого аэропортом решения были задержаны вылеты двух рейсов в Москву, в аэропорты Внуково и Домодедово, а также рейсы в Краснодар, Самару и Симферополь, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее конфликт между аэропортом и авиакомпанией произошел в марте этого года. В ходе переговоров представители Звартноца согласились снизить расценки обслуживания "Армавиа", взамен авиакомпании заявила, что погасит долг аэропорту до сентября 2012 года.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей