Аэропорт "Звартноц" в Ереване. Фото http://ru.wikipedia.org

17 октября 2012, 17:38

В Ереване аэропорт Звартноц возобновит обслуживание рейсов компании "Армавиа"

Руководство международного аэропорта Звартноц приняло решение возобновить до полудня 18 октября обслуживание рейсов компании "Армавиа".

Напомним, международный аэропорт Звартноц сегодня приостановил полеты национального авиаперевозчика "Армавиа" по причине неуплаты долгов. Долг авиакомпании превышает 1 млн долларов, утверждают представители аэропорта.

Решение о возобновлении обслуживания рейсов было принято в связи с тем, что сегодня "Армавиа" погасила задолженность перед аэропортом в размере 90 млн драмов (1 доллар равняется 405,4 армянского драма), сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь аэропорта Геворг Абраамян.

Сегодня в результате принятого аэропортом решения были задержаны вылеты двух рейсов в Москву, в аэропорты Внуково и Домодедово, а также рейсы в Краснодар, Самару и Симферополь, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", ранее конфликт между аэропортом и авиакомпанией произошел в марте этого года. В ходе переговоров представители Звартноца согласились снизить расценки обслуживания "Армавиа", взамен авиакомпании заявила, что погасит долг аэропорту до сентября 2012 года.

Автор: Лилит Ованисян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости