07 июня 2002, 09:52

Обстрелян дом главы администрации населенного пункта Шалажи

В Чечне боевики обстреляли дом главы местной администрации населенного пункта Шалажи.

Как сообщили в пятницу в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, инцидент произошел накануне в Урус-Мартановском районе республики.

К дому представителя администрации на двух автомашинах подъехали неизвестные и открыли огонь из автоматического оружия. Охранявшие дом военнослужащие федеральных сил открыли ответный огонь по нападавшим. В ходе перестрелки один из бандитов был убит, двое ранены. Тем не менее, боевикам удалось скрыться с места происшествия.

Позже, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, автомашины были обнаружены на окраине села. В одной из них находилось тело убитого боевика. Личность убитого установлена: им оказался местный житель - участник вооруженных формирований. Кроме того, установлено, что автомашины, на которых пытались скрыться боевики, были похищены у местных жителей. Автомобили возвращены владельцам.

Продолжаются дальнейшие оперативные мероприятия по розыску нападавших, проводится расследование.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Архив новостей