07 июня 2002, 09:52

Обстрелян дом главы администрации населенного пункта Шалажи

В Чечне боевики обстреляли дом главы местной администрации населенного пункта Шалажи.

Как сообщили в пятницу в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, инцидент произошел накануне в Урус-Мартановском районе республики.

К дому представителя администрации на двух автомашинах подъехали неизвестные и открыли огонь из автоматического оружия. Охранявшие дом военнослужащие федеральных сил открыли ответный огонь по нападавшим. В ходе перестрелки один из бандитов был убит, двое ранены. Тем не менее, боевикам удалось скрыться с места происшествия.

Позже, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, автомашины были обнаружены на окраине села. В одной из них находилось тело убитого боевика. Личность убитого установлена: им оказался местный житель - участник вооруженных формирований. Кроме того, установлено, что автомашины, на которых пытались скрыться боевики, были похищены у местных жителей. Автомобили возвращены владельцам.

Продолжаются дальнейшие оперативные мероприятия по розыску нападавших, проводится расследование.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей