17 октября 2012, 16:33

В Ростовской области в отделе полиции обнаружены наркотики и боеприпасы

Сотрудники Следственного комитета обнаружили в одном из отделов полиции Ростова-на-Дону наркотики и боеприпасы.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники собственной безопасности полиции совместно с сотрудниками областного УФСБ провели осмотр места работы двух работников уголовного розыска Первомайского отдела полиции №6, которым инкриминировалось превышение должностных полномочий, в частности, незаконное применение наручников к задержанному.

Согласно данным следствия, в ходе осмотра были обнаружены и изъяты вещество растительного происхождения, порошкообразное вещество белого цвета, имеющие признаки наркотических средств, более 250 патронов калибра 9 мм, 5,45 мм и 6,72 мм, другие боеприпасы, револьвер, пистолет, шприцы и медицинский препарат "Седал Н".

Согласно экспертному заключению в изъятых веществах содержится наркотическое средство в особо крупном размере, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По факту обнаружения наркотиков в отношении неустановленных полицейских возбуждено уголовное дело по статье "незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере", передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

"Кавказский узел" сообщал, что в августе суд в Ростове-на-Дону признал бывшего офицера полиции Андрея Мороза виновным в попытке продать наркотики и незаконном приобретении оружия. Приговором суда Андрею Морозу назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей