17 октября 2012, 14:35

В Армении приостановлены полеты авиакомпании "Армавиа"

Международный аэропорт "Звартноц" в очередной раз приостановил полеты национального авиаперевозчика "Армавиа" по причине неуплаты долгов, сообщил пресс-секретарь аэропорта Геворг Абраамян.

Долг авиакомпании "Армавиа" превышает 1 млн долларов, уточнил корреспонденту "Кавказского узла" Геворг Абраамян. "Полеты возобновятся только тогда, когда авиакомпания выполнит свои обязательства", – отметил он.

В "Армавиа" подтвердили информацию о приостановке полетов. При этом в компании утверждают, что все выплаты совершаются вовремя.

"Приостановление полетов авиакомпании со стороны "Звартноц" связано с тем, что у авиакомпании скоро появятся новые владельцы. Это, по всей вероятности, не нравится аэропорту", – сообщил представитель пресс-службы "Армавиа".

"Кавказский узел" писал 26 сентября, что владелец "Армавиа" Михаил Багдасаров принял решение о продаже компании. Отмечалось, что среди потенциальных покупателей есть и итальянская компания. Ранее конфликт между аэропортом и авиакомпанией имел место в марте этого года. В ходе переговоров "Звартноц" согласился снизить расценки обслуживания "Армавиа", взамен авиакомпании заявила, что погасит долг аэропорту до сентября 2012 года.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей