17 октября 2012, 14:35

В Армении приостановлены полеты авиакомпании "Армавиа"

Международный аэропорт "Звартноц" в очередной раз приостановил полеты национального авиаперевозчика "Армавиа" по причине неуплаты долгов, сообщил пресс-секретарь аэропорта Геворг Абраамян.

Долг авиакомпании "Армавиа" превышает 1 млн долларов, уточнил корреспонденту "Кавказского узла" Геворг Абраамян. "Полеты возобновятся только тогда, когда авиакомпания выполнит свои обязательства", – отметил он.

В "Армавиа" подтвердили информацию о приостановке полетов. При этом в компании утверждают, что все выплаты совершаются вовремя.

"Приостановление полетов авиакомпании со стороны "Звартноц" связано с тем, что у авиакомпании скоро появятся новые владельцы. Это, по всей вероятности, не нравится аэропорту", – сообщил представитель пресс-службы "Армавиа".

"Кавказский узел" писал 26 сентября, что владелец "Армавиа" Михаил Багдасаров принял решение о продаже компании. Отмечалось, что среди потенциальных покупателей есть и итальянская компания. Ранее конфликт между аэропортом и авиакомпанией имел место в марте этого года. В ходе переговоров "Звартноц" согласился снизить расценки обслуживания "Армавиа", взамен авиакомпании заявила, что погасит долг аэропорту до сентября 2012 года.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии