17 октября 2012, 09:59

В Ростове-на-Дону полиция расследует обстоятельства массовой драки с участием студентов

Вчера, 16 октября, полицейские вмешались в массовую драку студентов в Ростове-на-Дону. Были задержаны три человека, сообщает главное управление МВД РФ по Ростовской области.

Инцидент произошел около 11.00 мск.

В дежурную часть полиции Ростова-на-Дону поступило сообщение, что перед зданием профессионального училища №8 по Будённовскому проспекту происходит потасовка.

Оказалось, что ранее между учащимися училища - парнем и девушкой - произошел конфликт, и за девушку приехал заступиться её молодой человек с компанией. Решить проблему мирно не получилось - завязался спор, который перерос в драку двух групп молодых людей. В процессе ссоры участники конфликта переместились ближе к дороге и стали мешать проезду транспорта.

На место прибыли сотрудники отдела вневедомственной охраны, которые остановили конфликт, они задержали двоих парней и одну девушку и доставили их в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

Остальные участники ссоры устанавливаются, на месте вела работу следственно-оперативная группа, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД РФ по Ростовской области.

О количестве участников конфликта не сообщается, однако известно, что очевидцами потасовки, которая остановила движение на оживленном Буденовском проспекте, стали десятки человек.

Все случилось во время перемены в училище, а до этого, по словам очевидцев, трое неизвестных в течение получаса с монтировками в руках ожидали кого-то из учащихся. Когда часть студентов вышла на улицу, и произошла драка. Полицию вызвал сторож училища. Когда приехала полиция, одного молодого человека уже избивали ногами прямо на проезжей части, передает 161.ru.

В Ростовской области и ранее имели место массовые конфликты и драки.

"Кавказский узел" сообщал, что в райцентре Ремонтное 13 сентября произошли стычки между местным населением и выходцами из Дагестана. Восемь человек обратились в больницу. В апреле произошла массовая драка в городе Зверево. Четыре человека получили ножевые ранения, один получил травму головы. 19 января массовая драка между двумя русскими студентами и уроженцами Ингушетии произошла возле общежития Донского государственного технического университета.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии