17 октября 2012, 09:59

В Ростове-на-Дону полиция расследует обстоятельства массовой драки с участием студентов

Вчера, 16 октября, полицейские вмешались в массовую драку студентов в Ростове-на-Дону. Были задержаны три человека, сообщает главное управление МВД РФ по Ростовской области.

Инцидент произошел около 11.00 мск.

В дежурную часть полиции Ростова-на-Дону поступило сообщение, что перед зданием профессионального училища №8 по Будённовскому проспекту происходит потасовка.

Оказалось, что ранее между учащимися училища - парнем и девушкой - произошел конфликт, и за девушку приехал заступиться её молодой человек с компанией. Решить проблему мирно не получилось - завязался спор, который перерос в драку двух групп молодых людей. В процессе ссоры участники конфликта переместились ближе к дороге и стали мешать проезду транспорта.

На место прибыли сотрудники отдела вневедомственной охраны, которые остановили конфликт, они задержали двоих парней и одну девушку и доставили их в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

Остальные участники ссоры устанавливаются, на месте вела работу следственно-оперативная группа, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД РФ по Ростовской области.

О количестве участников конфликта не сообщается, однако известно, что очевидцами потасовки, которая остановила движение на оживленном Буденовском проспекте, стали десятки человек.

Все случилось во время перемены в училище, а до этого, по словам очевидцев, трое неизвестных в течение получаса с монтировками в руках ожидали кого-то из учащихся. Когда часть студентов вышла на улицу, и произошла драка. Полицию вызвал сторож училища. Когда приехала полиция, одного молодого человека уже избивали ногами прямо на проезжей части, передает 161.ru.

В Ростовской области и ранее имели место массовые конфликты и драки.

"Кавказский узел" сообщал, что в райцентре Ремонтное 13 сентября произошли стычки между местным населением и выходцами из Дагестана. Восемь человек обратились в больницу. В апреле произошла массовая драка в городе Зверево. Четыре человека получили ножевые ранения, один получил травму головы. 19 января массовая драка между двумя русскими студентами и уроженцами Ингушетии произошла возле общежития Донского государственного технического университета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей