16 октября 2012, 22:58

В Армении сотрудники фонда "Сивилитас" планируют шествие в поддержку Вардана Осканяна

В Ереване сотрудники фонда "Сивилитас" организуют 19 октября шествие  в поддержку его учредителя, экс-главы МИД Армении Вардана Осканяна.

Напомним, в отношении депутата от фракции "Процветающая Армения" (ППА), учредителя фонда "Сивилитас" Вардана Осканяна возбуждено уголовное дело по признакам отмывания денег.

Участники шествия от офиса ''Сивилитас'' пройдут до здания Генеральной прокуратуры, где намерены передать генпрокурору письмо с требованием прекратить давление как на фонд, так и на Вардана Осканяна, заявили организаторы мероприятия. Свои действия они координируют через социальную сеть Facebook.

''От имени всех поддерживающих нас тысячи людей из десятков городов и сел Армении, а также 65 стран мира, которые приняли участие в сборе подписей в поддержку фонда ''Сивилитас'' и Вардана Осканяна, призываем вас встать на стражу своих прав и принципов и не допускать вседозволенности'', - говорится в обращении сотрудников фонда, размещенном на их странице в Facebook.

Провести шествие планируется в 12:30 часов по местному времени.

Вардан Осканян 2 октября был лишен депутатской неприкосновенности. В голосовании в парламенте участвовали депутаты от Республиканской партии Армении и партии "Страна законности". Правящая Республиканская партия Армении отрицает политический характер уголовного дела.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей