Народный сход в поселке Сагра. Фото http://fedpress.ru

15 октября 2012, 17:26

В Свердловской области возобновился судебный процесс по делу о нападении на Сагру

В Свердловском областном суде сегодня продолжился процесс по делу о нападении на поселок Сагра в июле 2011 года.

Напомним, инцидент в пригороде Екатеринбурга произошел в ночь на 2 июля 2011 года, когда, по словам местных жителей, несколько человек дали вооруженный отпор 60 вооруженным налетчикам, пытавшимся прорваться в Сагру. В результате инцидента погиб уроженец Азербайджана. На скамье подсудимых находятся 23 человекарассматривать дело суд начал 2 августа, перерыв был объявлен 6 сентября.

В ходе сегодняшнего заседания были рассмотрены ходатайства защиты об изменении меры пресечения некоторым подсудимым. Суд отклонил ходатайства и оставил подсудимых Кардаша Фаттахова, Рамиля Хабиева, Фидариса Валиева, Шохина Зарипова и Шамиля Саляхова под стражей.

"Предполагается, что в ближайшие дни начнутся допросы подсудимых по делу. График работы определен: каждый понедельник, вторник и четверг", — цитирует адвоката Анастасию Удеревскую "Газета.ру".

Сегодня также был решен вопрос о доставке в суд одного из главных фигурантов дела - Магомеда Бекова. Запланировано, что его допрос состоится 18 октября, сообщает ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии