На одном из избирательных участков Карачаевска. Фото: отдел пресс-службы и информации АКГО, http://www.karachaevsk.info

14 октября 2012, 20:10

В Карачаевске у представителей "Яблока", ЛДПР и "Единой России" не возникло нареканий в ходе выборов

В Карачаевском городском округе, по данным на 18.00 мск, проголосовали 10 659 человек, что составляет 55,43% от общего числа избирателей. Представители региональных отделений партий, участвующих в выборах, не жалуются на ход голосования.

Напомним, сегодня в Карачаевске проходило голосование по выборам депутатов думы городского округа.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" председатель регионального отделения партии "Яблоко" Ахмед Абазов и координатор Карачаево-Черкесского регионального отделения ЛДПР Константин Козловский, жалоб и нареканий от их партий на ход выборов нет.

По словам руководителя исполкома Карачаево-Черкесского регионального отделения "Единой России" Кемала Кечерукова, "явка на выборы нормальная, однако избиратели менее активны, чем на предыдущих президентских и думских выборах".

Кечеруков сообщил, что проводимые партией экзит-полы на 10 участках республиканской столицы показали, что 72%  избирателей проголосовали за "Единую Россию"; 9,6% - за КПРФ; 6,2% - за "Справедливой России"; 1,5% - за "Яблоко".

Как сообщал "Кавказский узел", на выборах депутатов думы Карачаевского городского округа на замещение 10 мандатов по пропорциональной избирательной системе выдвинули списки кандидатов "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Патриоты России", партия "Яблоко", "Коммунисты России" и "Правое дело". По 10 одномандатным избирательным округам зарегистрированы 25 кандидатов (в порядке самовыдвижения – семь кандидатов, от "Единой России" - десять, от КПРФ - восемь). Также голосование по выборам депутатов городской думы проходило сегодня в Черкесске.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей