На одном из избирательных участков Карачаевска. Фото: отдел пресс-службы и информации АКГО, http://www.karachaevsk.info

14 октября 2012, 20:10

В Карачаевске у представителей "Яблока", ЛДПР и "Единой России" не возникло нареканий в ходе выборов

В Карачаевском городском округе, по данным на 18.00 мск, проголосовали 10 659 человек, что составляет 55,43% от общего числа избирателей. Представители региональных отделений партий, участвующих в выборах, не жалуются на ход голосования.

Напомним, сегодня в Карачаевске проходило голосование по выборам депутатов думы городского округа.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" председатель регионального отделения партии "Яблоко" Ахмед Абазов и координатор Карачаево-Черкесского регионального отделения ЛДПР Константин Козловский, жалоб и нареканий от их партий на ход выборов нет.

По словам руководителя исполкома Карачаево-Черкесского регионального отделения "Единой России" Кемала Кечерукова, "явка на выборы нормальная, однако избиратели менее активны, чем на предыдущих президентских и думских выборах".

Кечеруков сообщил, что проводимые партией экзит-полы на 10 участках республиканской столицы показали, что 72%  избирателей проголосовали за "Единую Россию"; 9,6% - за КПРФ; 6,2% - за "Справедливой России"; 1,5% - за "Яблоко".

Как сообщал "Кавказский узел", на выборах депутатов думы Карачаевского городского округа на замещение 10 мандатов по пропорциональной избирательной системе выдвинули списки кандидатов "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Патриоты России", партия "Яблоко", "Коммунисты России" и "Правое дело". По 10 одномандатным избирательным округам зарегистрированы 25 кандидатов (в порядке самовыдвижения – семь кандидатов, от "Единой России" - десять, от КПРФ - восемь). Также голосование по выборам депутатов городской думы проходило сегодня в Черкесске.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

30 марта 2017, 23:28

Справочник

Все справки

Архив новостей