07 июня 2002, 08:05

Рубен Айрапетян во главе армянского футбола

Известный армянский предприниматель Рубен Айрапетян избран президентом федерации футбола Армении. Отметим, что Айрапетян по итогам голосования намного опередил своего единственного конкурента - тренера ереванского "Арарата" и игрока легендарного "Арарата" 70-х Аркадия Андреасяна. Из 56 человек, участвовавших в выборах, 52 отдали свой голос за Айрапетяна и лишь четверо - за Андреасяна. Напомним также, что предыдущий глава национальной федерации Армении Сурен Абрамян отказался баллотироваться и не участвовал в голосовании. Таким образом, ближайшие четыре года федерацией футбола Армении будет руководить Рубен Айрапетян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей