14 октября 2012, 15:08

На северо-западе Азербайджана произошло землетрясение

На северо-западе Азербайджана, в 30 км западнее Загатальского района, произошло землетрясение. Разрушений и жертв нет, сообщает Центр сейсмослужбы Азербайджана.

По его данным, толчки были зафиксированы в 23:44 13 октября, они ощущались в Балакенском и Шекинском районах Азербайджана.

Сила подземных толчков составляла 4,5 балла, сообщает Day.az.

По информации сейсмического центра мониторинга Грузии, толчки также почувствовали жители приграничного с Азербайджаном Лагодехского района, информирует "Грузия online".

В мае в Азербайджане была зафиксирована целая серия подземных толчков, в том числе и в Шекинском районе. Сильное землетрясение произошло в Азербайджане в Загатальском районе 7 мая, в результате него было разрушено около 1360 домов и нанесен ущерб 20 социальным объектам. За медицинской помощью обратились 36 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей