14 октября 2012, 13:29

В Северной Осетии возобновлено движение по Транскавказской магистрали

В Северной Осетии в связи устранением всех неполадок, возникших сегодня утром в Рокском туннеле Транскавказской магистрали (Транскам), дорога открыта для движения.

Как сообщила руководитель пресс-службы МЧС в Северной Осетии Юлия Старченко, движение возобновлено в обоих направлениях с 13.00.

Напомним, сегодня  утром при проведении ремонтных работ во время транспортировки буровой установки внутри произошел обрыв линий электроснабжения, повлекший за собой отключение вентиляции и освещения туннеля.

В связи с невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, было принято решение о запрещении движение на участке н.п. Бурон - Северный портал Рокского туннеля в обоих направлениях с 10.00 до особого распоряжения.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 мая Транскам был закрыт из-за камнепада в районе населенного пункта Бурон. Движение там было возобновлено после расчистки дорожного полотна от скальных масс.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей