14 октября 2012, 13:29

В Северной Осетии возобновлено движение по Транскавказской магистрали

В Северной Осетии в связи устранением всех неполадок, возникших сегодня утром в Рокском туннеле Транскавказской магистрали (Транскам), дорога открыта для движения.

Как сообщила руководитель пресс-службы МЧС в Северной Осетии Юлия Старченко, движение возобновлено в обоих направлениях с 13.00.

Напомним, сегодня  утром при проведении ремонтных работ во время транспортировки буровой установки внутри произошел обрыв линий электроснабжения, повлекший за собой отключение вентиляции и освещения туннеля.

В связи с невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, было принято решение о запрещении движение на участке н.п. Бурон - Северный портал Рокского туннеля в обоих направлениях с 10.00 до особого распоряжения.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 мая Транскам был закрыт из-за камнепада в районе населенного пункта Бурон. Движение там было возобновлено после расчистки дорожного полотна от скальных масс.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии