14 октября 2012, 13:29

В Северной Осетии возобновлено движение по Транскавказской магистрали

В Северной Осетии в связи устранением всех неполадок, возникших сегодня утром в Рокском туннеле Транскавказской магистрали (Транскам), дорога открыта для движения.

Как сообщила руководитель пресс-службы МЧС в Северной Осетии Юлия Старченко, движение возобновлено в обоих направлениях с 13.00.

Напомним, сегодня  утром при проведении ремонтных работ во время транспортировки буровой установки внутри произошел обрыв линий электроснабжения, повлекший за собой отключение вентиляции и освещения туннеля.

В связи с невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, было принято решение о запрещении движение на участке н.п. Бурон - Северный портал Рокского туннеля в обоих направлениях с 10.00 до особого распоряжения.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 мая Транскам был закрыт из-за камнепада в районе населенного пункта Бурон. Движение там было возобновлено после расчистки дорожного полотна от скальных масс.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей