14 октября 2012, 13:51

"Патриоты России" заявляют о запрете на видеосъемку на участках в Северной Осетии

Представители партии "Патриоты России" не были допущены на ряд избирательных участков для проведения видеосъемки, заявил наблюдатель от партии Руслан Дзоблаев.

Напомним, сегодня в 8.00 в Северной Осетии открылись 347 избирательных участков для голосования по выборам депутатов республиканского парламента.  Кроме голосования на выборах в парламент, в республике проходят выборы глав шести поселений

Сигналы о нарушениях с момента начала голосования не поступали, сообщили в правовом отделе Центральной избирательной комиссии республики. "Люди очень активно идут. С момента голосования нарушений зафиксировано не было", - сказала председатель участка №229 Марина Хабаева.

На участках присутствуют наблюдатели практических от всех партий, участвующих в выборах. Представители партии "Патриоты России" проводят видеосъемку. Однако на ряде избирательных участков видеосъемка была запрещена, утверждает наблюдатель на участке №229 от партии "Патриоты России" Руслан Дзоблаев.

"Использовать видеокамеры для чего? Чтобы все честно проходило, а не для того, чтобы произвести ажиотаж. Просто веб-камер нет же. На нашем участке мы нашли понимание", - сказал он.

На избирательных участках действительно отсутствуют веб-камеры, хотя ранее в ЦИК республики заявили, что они будут установлены на всех участках Владикавказа, отмечает корреспондент "Кавказского узла". 

Выборы проходят спокойно, серьезных нарушений пока не зафиксировано, в свою очередь заявляют наблюдатели от других политических партий.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

23 марта 2017, 10:51

23 марта 2017, 10:35

23 марта 2017, 10:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии