14 октября 2012, 13:17

В Северной Осетии закрыто движение по Транскавказской магистрали

В Северной Осетии Транскавказская магистраль (Транскам) закрыта до особого распоряжения из-за обрыва линий электропередачи, сообщила руководитель пресс-службы МЧС по республике Юлия Старченко.

"Cегодня утром при проведении ремонтных работ во время транспортировки буровой установки внутри Рокского туннеля Транскавказской магистрали произошел обрыв линий электроснабжения, повлекший за собой отключение вентиляции и освещения туннеля", - заявила Юлия Старченко.

По его словам, в связи с невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, принято решение о запрещении движения на участке населенный пункт Бурон – Северный портал Рокского туннеля в обоих направлениях с 10.00 до особого распоряжения.

Старченко отметила, что в связи с техническими параметрами буровой установки она не может быть транспортирована из туннеля в аварийном состоянии. К ее ремонту уже приступили специалисты.

Напомним, что 21 мая Транскам был закрыт из-за камнепада в районе населенного пункта Бурон. Было запрещено движение автотранспортных средств на участке населенный пункт Алагир – Северный портал Рокского туннеля.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии