14 октября 2012, 13:17

В Северной Осетии закрыто движение по Транскавказской магистрали

В Северной Осетии Транскавказская магистраль (Транскам) закрыта до особого распоряжения из-за обрыва линий электропередачи, сообщила руководитель пресс-службы МЧС по республике Юлия Старченко.

"Cегодня утром при проведении ремонтных работ во время транспортировки буровой установки внутри Рокского туннеля Транскавказской магистрали произошел обрыв линий электроснабжения, повлекший за собой отключение вентиляции и освещения туннеля", - заявила Юлия Старченко.

По его словам, в связи с невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, принято решение о запрещении движения на участке населенный пункт Бурон – Северный портал Рокского туннеля в обоих направлениях с 10.00 до особого распоряжения.

Старченко отметила, что в связи с техническими параметрами буровой установки она не может быть транспортирована из туннеля в аварийном состоянии. К ее ремонту уже приступили специалисты.

Напомним, что 21 мая Транскам был закрыт из-за камнепада в районе населенного пункта Бурон. Было запрещено движение автотранспортных средств на участке населенный пункт Алагир – Северный портал Рокского туннеля.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей