14 октября 2012, 10:31

В Дагестане открылись избирательные участки

В Дагестане сегодня началось голосование по выборам глав трех районов республики, депутатов представительных органов в четырех районах. Жители Дагестана также выберут сегодня глав 21-го муниципального образования поселенческого уровня и депутатов представительного органа села Цада Хунзахского района.

27 - уточнение от 11.57: 142 - избирательных участка, на одном из которых параллельно проходят выборы главы района и сельского главы, открылись в 08:00 мск. В голосовании смогут принять участие около 70 тысяч жителей Дагестана, зарегистрированных в качестве избирателей.

Всего сегодня в Дагестане проходит голосование в рамках 29 муниципальных избирательных кампаний. "Пройдут выборы глав муниципальных образований Ахвахского, Гергебильского и Унцукульского районов республики, выборы 21 главы сельского поселения в 16 муниципальных районах, выборы представительного органа в одном муниципальном образовании поселенческого уровня (село Цада Хунзахского райoна)", - уточнил представитель пресс-службе республиканского избиркома.

В избиркоме также уточнили, что сегодня состоится голосование в рамках дополнительных выборов депутатов в Каякентском, Магарамкентском и Табасаранском районах.

Ожидается, что первые данные о количестве проголосовавших будут озвучены не ранее 10 часов утра по московскому времени. "Пока никаких эксцессов и жалоб не поступало", - уточнили в избиркоме.

По словам начальника УОООП МВД Дагестана Микаила Макашарипова, выборы в республике проходят в сложной общественно-политической обстановке, поэтому работники правоохранительных структур обеспечивают безопасность проведения выборов.

"Всего привлечено около 900 сотрудников республиканского МВД. За двое суток до голосования избирательные участки были обследованы с использованием служебно-розыскных собак и взяты под круглосуточную охрану", - уточнил Макашарипов.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей