Голосование на выборах главы администрации поселка Эльбрус в Кабардино-Балкарии 14 октября 2012 г. Фото Луизы Оразаевой для "Кавказского узла"

14 октября 2012, 09:29

В Кабардино-Балкарии началось голосование на выборах главы администрации Эльбруса

На выборах главы администрации поселка Эльбрус в Кабардино-Балкарии к 9.00 на эльбрусском участке, по подсчетам корреспондента «Кавказского узла», проголосовали 60 избирателей.

Напомним, что на должность главы поселка Эльбрус зарегистрировались пять кандидатов. В Кабардино-Балкарии также сегодня в Черекском районе проходит голосование на довыборах депутата Кашхатау, а в Зольском районе - на довыборах депутата поселения Сармаково.

Всего на территории Эльбрусского муниципалитета расположено три избирательных участка: в поселке Эльбрус, в поселке Терскол и в поселке Нейтрино. В муниципалитете проживают около 2500 избирателей, из них 1496 на территории поселка Эльбрус.

В половине восьмого утра на участке в Эльбрусе была открыта коробка с бюллетенями, члены участковой комиссии пересчитали их, после чего началось голосование, передает корреспондент «Кавказского узла».

На избирательном участке установлено видеонаблюдение с онлайн-трансляцией. В зале участка находятся около 30 человек - наблюдатели и доверенные лица кандидатов.

Уточнение от 13:40. Онлайн трансляции выборов не ведется. Как уточнили в участковой избирательной комиссии, ведется видеозапись, которая потом будет направлена  в ЦИК, на случай, если итоги выборов будут оспариваться.

Избиратель Герольд Иосков сказал корреспонденту «Кавказского узла», что проголосовал "за одного из альтернативных кандидатов". Жительница Эльбруса  Лейла Бабаева выразила мнение, что выборы будут справедливыми. 

Автор: Луиза Оразаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

Архив новостей