Голосование на выборах главы администрации поселка Эльбрус в Кабардино-Балкарии 14 октября 2012 г. Фото Луизы Оразаевой для "Кавказского узла"

14 октября 2012, 09:29

В Кабардино-Балкарии началось голосование на выборах главы администрации Эльбруса

На выборах главы администрации поселка Эльбрус в Кабардино-Балкарии к 9.00 на эльбрусском участке, по подсчетам корреспондента «Кавказского узла», проголосовали 60 избирателей.

Напомним, что на должность главы поселка Эльбрус зарегистрировались пять кандидатов. В Кабардино-Балкарии также сегодня в Черекском районе проходит голосование на довыборах депутата Кашхатау, а в Зольском районе - на довыборах депутата поселения Сармаково.

Всего на территории Эльбрусского муниципалитета расположено три избирательных участка: в поселке Эльбрус, в поселке Терскол и в поселке Нейтрино. В муниципалитете проживают около 2500 избирателей, из них 1496 на территории поселка Эльбрус.

В половине восьмого утра на участке в Эльбрусе была открыта коробка с бюллетенями, члены участковой комиссии пересчитали их, после чего началось голосование, передает корреспондент «Кавказского узла».

На избирательном участке установлено видеонаблюдение с онлайн-трансляцией. В зале участка находятся около 30 человек - наблюдатели и доверенные лица кандидатов.

Уточнение от 13:40. Онлайн трансляции выборов не ведется. Как уточнили в участковой избирательной комиссии, ведется видеозапись, которая потом будет направлена  в ЦИК, на случай, если итоги выборов будут оспариваться.

Избиратель Герольд Иосков сказал корреспонденту «Кавказского узла», что проголосовал "за одного из альтернативных кандидатов". Жительница Эльбруса  Лейла Бабаева выразила мнение, что выборы будут справедливыми. 

Автор: Луиза Оразаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости