13 октября 2012, 11:57

В Махачкале силовикам сдались 11 предполагаемых боевиков и их пособников

В Махачкале сегодня были задержаны 11 человек, подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях, а также пособничестве боевикам, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его данным, 11 человек добровольно сложили оружие и сдались после того, как были заблокированы в двухэтажном частном доме на улице Яронского.

«В настоящее время выясняется, кто из задержанных причастен к участию в бандформированиях, кто из них является пособником боевиков», - сообщил источник в правоохранительных органах.

В ходе обыска дома силовики нашли 7 самодельных бомб, все они были обезврежены, сообщает издание «Life News».

По информации источника в правоохранительных органах, всего в Махачкале были заблокированы дома по трем адресам, введен режим КТО. Сдавшиеся силовикам 11 человек находились в одном из заблокированных домов, передает «Интерфакс».

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

20 июля 2018, 02:58

20 июля 2018, 02:33

20 июля 2018, 01:39

  • Суд отказал защите Албагачиева в допросе силовиков

    Суд по делу жителя Ингушетии Абдулмалика Албагачиева, обвиненного в причастности к сирийским боевикам, отказался допросить задерживавших его оперативников и провести экспертизу их рапортов, которые защита считает подложными.

20 июля 2018, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей