13 октября 2012, 11:57

В Махачкале силовикам сдались 11 предполагаемых боевиков и их пособников

В Махачкале сегодня были задержаны 11 человек, подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях, а также пособничестве боевикам, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его данным, 11 человек добровольно сложили оружие и сдались после того, как были заблокированы в двухэтажном частном доме на улице Яронского.

«В настоящее время выясняется, кто из задержанных причастен к участию в бандформированиях, кто из них является пособником боевиков», - сообщил источник в правоохранительных органах.

В ходе обыска дома силовики нашли 7 самодельных бомб, все они были обезврежены, сообщает издание «Life News».

По информации источника в правоохранительных органах, всего в Махачкале были заблокированы дома по трем адресам, введен режим КТО. Сдавшиеся силовикам 11 человек находились в одном из заблокированных домов, передает «Интерфакс».

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии