13 октября 2012, 09:44

В парламенте Грузии комитет по делам диаспоры и вопросам Кавказа возглавит Губаз Саникидзе

В парламенте нового созыва Грузии комитет по делам диаспоры и вопросам Кавказа возглавит мажоритарный кандидат «Грузинской мечты» в Кутаиси Губаз Саникидзе.

Напомним, после победы "Грузинской мечты" на выборах в грузинский парламент президент Михаил Саакашвили предложил коалиции сформировать правительство. 8 октября лидер коалиции Бидзина Иванишвили озвучил новый состав правительства, в котором он планирует занять пост премьер-министра. Ожидается, что на пост председателя парламента нового созыва будет представлен Давид Усупашвили.

Возглавить комитет по делам диаспоры и вопросам Кавказа Губазу Саникидзе предложил Бидзина Иванишвили. 12 октября Саникидзе согласился на предложение лидера коалиции, сообщает «Эхо Кавказа».

Свое согласие Губаз Саникидзе дал во время встречи с Бидзиной Иванишвили. «На встрече мы в основном обсуждали организационные вопросы, и я согласился возглавить в парламенте комитет по делам диаспоры и вопросам Кавказа», - цитирует Губаза Саникидзе «Грузия-Онлайн».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей