13 октября 2012, 03:00

В Чечне в крупном ДТП погибли три человека

Три человека погибли на севере Чечни в результате столкновения военной автомашины "ГАЗель" и автомобиля "Лада".

Как рассказали в правоохранительных органах республики, крупная авария произошла 11 октября около 11.00 на автотрассе "Наур-Червленная" вблизи населенного пункта Новосолкушино.

"Служебный автомобиль "ГАЗель", за рулем которого находился военнослужащий-контрактник одного из дислоцированных в республике воинских подразделений, столкнулся с автомашиной марки "ВАЗ-2114", в которой, помимо водителя, находились два пассажира. В результате столкновения водитель и пассажиры "Лады" погибли, а водитель "ГАЗели" отправлен в военный госпиталь на базе Ханкала", - сообщил источник в полиции.

"По предварительным данным, автоавария произошла по вине водителя "ГАЗели". Расследование обстоятельств произошедшего продолжается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту гибели троих человек", - отметил офицер полиции.

Комментария водителя "ГАЗели" или его представителей пока не поступало.

Это не первое ДТП с человеческими жертвами, произошедшее в Чечне за последние дни. В частности, 10 октября в Шелковском районе республики в результате лобового столкновения автомашины "ГАЗель" и автомобиля "Ока" погибла пассажирка малолитражки и еще два человека получили серьезные травмы. Днем ранее в Ачхой-Мартановском районе Чечни при столкновении двух автомашин марки "Волга" погибли водители автомобилей.

Напомним, что 21 сентября на федеральной трассе "Кавказ" в Назрани в результате дорожно-транспортного происшествия пострадали двое охранников министра МВД республики Руслана Алханова – Аслан Улубаев и Руслан Исмаилов. Улубаев впоследствии скончался в больнице.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей