13 октября 2012, 01:30

В Армении открылась выставка Panarmenian EXPO-2012

В Ереване 12 октября начала работу четвертая международная выставка Panarmenian EXPO-2012.

Выставка имеет особое значение для экономического развития Армении, заявил на торжественном открытии мероприятия министр экономики Армении Тигран Давтян. По его словам, это прекрасная возможность для компаний, которые могут найти себе новых партнеров, подписать договора и с помощью этого реализовывать свою продукцию.

Министр диаспоры Грануш Акопян призвала представителей диаспоры заключать как можно больше договоров, которые могли бы поспособствовать развитию армянской экономики.

В выставке принимают участие порядка 120 компаний из Армении, России, Грузии, Ирана, Сирии и других стран. На ней представлены такие сферы как сельское хозяйство, промышленность, IT-технологии, здравоохранение, строительство, страхование. Организаторами выставки являются Торгово-промышленная палата Армении и компания "Промо EXPO".

Panarmenian EXPO-2012 завершит свою работу 14 октября.

"Кавказский узел" сообщал, что решение о периодическом проведении выставки Panarmenian EХРО было принято участниками первого экономического форума "Армения-Диаспора", который прошел в сентябре 2003 года.

Отметим, что в сентябре 2012 года в Ереване прошел 12-й торгово-промышленный выставочный региональный форум Аrmenia EXPO 2012, в котором приняли участие более 100 компаний из Армении, Нагорного Карабаха, России, Украины, Беларуси, Ирана, ОАЭ, Германии, Грузии, Испании, Италии, Сирии и Китая. Ряд промышленников отмечали недостаточность поддержки властями производственного сектора и наличие бюрократических препон для развития бизнеса.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости