13 октября 2012, 01:30

В Армении открылась выставка Panarmenian EXPO-2012

В Ереване 12 октября начала работу четвертая международная выставка Panarmenian EXPO-2012.

Выставка имеет особое значение для экономического развития Армении, заявил на торжественном открытии мероприятия министр экономики Армении Тигран Давтян. По его словам, это прекрасная возможность для компаний, которые могут найти себе новых партнеров, подписать договора и с помощью этого реализовывать свою продукцию.

Министр диаспоры Грануш Акопян призвала представителей диаспоры заключать как можно больше договоров, которые могли бы поспособствовать развитию армянской экономики.

В выставке принимают участие порядка 120 компаний из Армении, России, Грузии, Ирана, Сирии и других стран. На ней представлены такие сферы как сельское хозяйство, промышленность, IT-технологии, здравоохранение, строительство, страхование. Организаторами выставки являются Торгово-промышленная палата Армении и компания "Промо EXPO".

Panarmenian EXPO-2012 завершит свою работу 14 октября.

"Кавказский узел" сообщал, что решение о периодическом проведении выставки Panarmenian EХРО было принято участниками первого экономического форума "Армения-Диаспора", который прошел в сентябре 2003 года.

Отметим, что в сентябре 2012 года в Ереване прошел 12-й торгово-промышленный выставочный региональный форум Аrmenia EXPO 2012, в котором приняли участие более 100 компаний из Армении, Нагорного Карабаха, России, Украины, Беларуси, Ирана, ОАЭ, Германии, Грузии, Испании, Италии, Сирии и Китая. Ряд промышленников отмечали недостаточность поддержки властями производственного сектора и наличие бюрократических препон для развития бизнеса.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей