12 октября 2012, 16:42

Выборы в Крымском районе назначены на 9 декабря

Выборы главы Крымского района и Нижнебаканского сельского поселения назначены на 9 декабря. Такое решение было принято сегодня на заседании избирательной комиссии Краснодарского края, передает корреспондент "Кавказского узла".

В настоящее время районом руководит исполняющий обязанности главы Анатолий Разумеев, до этого возглавлявший Славянский район.

Последний избранный глава муниципалитета Василий Крутько был отстранен от должности губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым на второй день после трагического наводнения в ночь с 6 на 7 июля. Вместо него и.о. главы района был назначен Александр Васильев, до этого руководивший Абинским районом. Но 14 августа у Васильева на рабочем месте случился сердечный приступ, и Крымский район возглавил Разумеев.

Напомним, что 14 октября пройдет голосование на выборах законодательного собрания Краснодарского края пятого созыва.

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости