12 октября 2012, 16:42

Выборы в Крымском районе назначены на 9 декабря

Выборы главы Крымского района и Нижнебаканского сельского поселения назначены на 9 декабря. Такое решение было принято сегодня на заседании избирательной комиссии Краснодарского края, передает корреспондент "Кавказского узла".

В настоящее время районом руководит исполняющий обязанности главы Анатолий Разумеев, до этого возглавлявший Славянский район.

Последний избранный глава муниципалитета Василий Крутько был отстранен от должности губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым на второй день после трагического наводнения в ночь с 6 на 7 июля. Вместо него и.о. главы района был назначен Александр Васильев, до этого руководивший Абинским районом. Но 14 августа у Васильева на рабочем месте случился сердечный приступ, и Крымский район возглавил Разумеев.

Напомним, что 14 октября пройдет голосование на выборах законодательного собрания Краснодарского края пятого созыва.

Автор: Никита Серебрянников; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей