06 июня 2002, 18:19

Президенты Белоруссии и Армении обсудили перспективы сотрудничества

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что республика готова развивать сотрудничество с Арменией по всем направлениям, а в двусторонних отношениях нет закрытых тем.

В ходе состоявшихся в четверг переговоров в Минске с президентом Армении Робертом Кочаряном А.Лукашенко отметил хорошую динамику торгово-экономических отношений и взаимопонимание, установившееся между главами государств.

А.Лукашенко предположил, что достигнутые в Минске договоренности продвинут сотрудничество между Белоруссией и Арменией, в том числе в военно-технической сфере.

Глава белорусского государства сообщил, что между Минском и Ереваном рассматривается возможность по созданию ряда совместных предприятий по производству в Армении белорусской автомобильной и сельскохозяйственной техники.

Президент Армении, в свою очередь, заявил о необходимости расширения объема деловой информации и создании "связующих структур" во взаимной торговле.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

22 января 2017, 21:52

22 января 2017, 21:12

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии