06 июня 2002, 18:19

Президенты Белоруссии и Армении обсудили перспективы сотрудничества

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что республика готова развивать сотрудничество с Арменией по всем направлениям, а в двусторонних отношениях нет закрытых тем.

В ходе состоявшихся в четверг переговоров в Минске с президентом Армении Робертом Кочаряном А.Лукашенко отметил хорошую динамику торгово-экономических отношений и взаимопонимание, установившееся между главами государств.

А.Лукашенко предположил, что достигнутые в Минске договоренности продвинут сотрудничество между Белоруссией и Арменией, в том числе в военно-технической сфере.

Глава белорусского государства сообщил, что между Минском и Ереваном рассматривается возможность по созданию ряда совместных предприятий по производству в Армении белорусской автомобильной и сельскохозяйственной техники.

Президент Армении, в свою очередь, заявил о необходимости расширения объема деловой информации и создании "связующих структур" во взаимной торговле.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

28 мая 2017, 19:55

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей