06 июня 2002, 18:14

Визит Эдуарда Шеварднадзе в Турцию

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе планирует принять участие в саммите глав государств BSEC 24-25 июня в Стамбуле, посвященном десятилетию этой организации.

Как сказал в четверг журналистам руководитель Службы международных отношений Государственной канцелярии Шалва Пичхадзе, эта организация имеет значительный потенциал, так как в ней представлены страны динамично развивающегося региона.

Он подчеркнул, что еще большие перспективы развития вырисовываются после того, как во время недавней встречи в Москве президенты России и США Владимир Путин и Джордж Буш договорились сотрудничать в области безопасности в этом регионе.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей