06 июня 2002, 16:35

Армения-Евросоюз: новые переговоры

Вопросы двустороннего сотрудничества Армении и Евросоюза, а также подготовку к предстоящему в сентябре этого года заседанию Совета Республики Армения - Европейского Союза обсудили министр иностранных дел РА Вардан Осканян и ответственный по вопросам внешних отношений Европейской комиссии Крисом Патеном во время встречи в Страсбурге .

Как сообщили в пресс-службе МИД РА, собеседники обсудили также вопросы, касающиеся дальнейшего развития информационных технологий в Республике Армения, энергетической безопасности Армении, торговых связей Армении и Европейского Союза, в частности, экспорта армянских товаров на европейские рынки. Также обсуждались аспекты регионального сотрудничества и  карабахского урегулирования.

Глава МИД РА встретился также с генеральным секретарем Совета ЕС, представителем по вопросам общей, внешней и политики безопасности Хавьером Соланой. Стороны обсудили вопросы, связанные с процессом карабахского урегулирования, развитием отношений Армении с соседними странами, а также процесс нормализации армяно-турецких отношений.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии