06 июня 2002, 09:13

Объединены налоговые инспекции

В связи с реорганизацией инспекции МНС России по Кировскому и Степновскому районам слились в межрайонную инспекцию МНС России N1. Центр будет располагаться в городе Новопавловске, в новом комфортабельном трехэтажном здании, которое оснащено по последнему слову техники. Как сообщили в отделе по связям собщественностью УМНС Ставропольского края, здесь работает консультационный пункт, имеется зал для обслуживания налогоплательщиков. Вся документальная база о налогоплательщиках Кировского и Степновского районов, а также контрольные функции налоговых органов переданы в межрайонную инспекцию. На обслуживаемой территории проживает более 97 тыс. человек, на налоговом учете состоит 1 тыс. 264 юридических лица, физических - 51 тыс. 482 человека, в том числе предпринимателей ? 2 тыс. 807.

Однако на местах остались прежние районные финансовые органы, органы федерального казначейства -  их структуры не совпадают с новой структурой налоговых органов, что вызывает определенные трудности при взаимодействии. Инспекция по Степновскому району преобразована в отдел по работе с налогоплательщиками, в функции этого отдела входит прием отчетов, постановка плательщиков на налоговый учет, а также информирование о действующем налоговом законодательстве, его изменениях и дополнениях, разъяснение порядка заполнения форм отчетности, исчисления и уплаты налогов.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости