05 июня 2002, 17:29

Россия и Грузия создают экспертную группу

Секретарь Совета безопасности РФ Владимир Рушайло и секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе решили создать экспертную группу по оценке наиболее острых проблем, существующих в отношениях между двумя государствами.

Сообщая об этом, В.Рушайло пояснил, что речь идет о ситуации в Панкисском и Кодорском ущельях Грузии, а также о ряде экономических проектов и розыске преступников, скрывавшихся от правосудия в двух государствах.

"Сегодня мы пригласили группу экспертов из аппарата Совета безопасности Грузии в Россию. Надеемся, что в оперативном порядке такая же группа российских экспертов будет направлена в Грузию", - сказал В.Рушайло.

Он подчеркнул, что по результатам работы экспертных групп аппаратами Советов безопасности двух государств будут подготовлены конкретные предложения, которые будут доложены президентам Владимиру Путину и Эдуарду Шеварднадзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей