05 июня 2002, 17:29

Россия и Грузия создают экспертную группу

Секретарь Совета безопасности РФ Владимир Рушайло и секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе решили создать экспертную группу по оценке наиболее острых проблем, существующих в отношениях между двумя государствами.

Сообщая об этом, В.Рушайло пояснил, что речь идет о ситуации в Панкисском и Кодорском ущельях Грузии, а также о ряде экономических проектов и розыске преступников, скрывавшихся от правосудия в двух государствах.

"Сегодня мы пригласили группу экспертов из аппарата Совета безопасности Грузии в Россию. Надеемся, что в оперативном порядке такая же группа российских экспертов будет направлена в Грузию", - сказал В.Рушайло.

Он подчеркнул, что по результатам работы экспертных групп аппаратами Советов безопасности двух государств будут подготовлены конкретные предложения, которые будут доложены президентам Владимиру Путину и Эдуарду Шеварднадзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей