05 июня 2002, 17:29

Россия и Грузия создают экспертную группу

Секретарь Совета безопасности РФ Владимир Рушайло и секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе решили создать экспертную группу по оценке наиболее острых проблем, существующих в отношениях между двумя государствами.

Сообщая об этом, В.Рушайло пояснил, что речь идет о ситуации в Панкисском и Кодорском ущельях Грузии, а также о ряде экономических проектов и розыске преступников, скрывавшихся от правосудия в двух государствах.

"Сегодня мы пригласили группу экспертов из аппарата Совета безопасности Грузии в Россию. Надеемся, что в оперативном порядке такая же группа российских экспертов будет направлена в Грузию", - сказал В.Рушайло.

Он подчеркнул, что по результатам работы экспертных групп аппаратами Советов безопасности двух государств будут подготовлены конкретные предложения, которые будут доложены президентам Владимиру Путину и Эдуарду Шеварднадзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии