05 июня 2002, 17:29

Россия и Грузия создают экспертную группу

Секретарь Совета безопасности РФ Владимир Рушайло и секретарь Совета национальной безопасности Грузии Тедо Джапаридзе решили создать экспертную группу по оценке наиболее острых проблем, существующих в отношениях между двумя государствами.

Сообщая об этом, В.Рушайло пояснил, что речь идет о ситуации в Панкисском и Кодорском ущельях Грузии, а также о ряде экономических проектов и розыске преступников, скрывавшихся от правосудия в двух государствах.

"Сегодня мы пригласили группу экспертов из аппарата Совета безопасности Грузии в Россию. Надеемся, что в оперативном порядке такая же группа российских экспертов будет направлена в Грузию", - сказал В.Рушайло.

Он подчеркнул, что по результатам работы экспертных групп аппаратами Советов безопасности двух государств будут подготовлены конкретные предложения, которые будут доложены президентам Владимиру Путину и Эдуарду Шеварднадзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 14:54

19 января 2018, 14:45

19 января 2018, 14:10

19 января 2018, 14:04

19 января 2018, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей