05 июня 2002, 17:18

В Сочи задержана крупная банда торговцев оружием

В Сочи вскрыта деятельность организованной преступной группы, занимавшейся оптовой продажей оружия и боеприпасов. Банда была известна под именем "Скворцы".

В поле зрения правоохранительных органов банда попала с февраля текущего года. Первым еще в марте месяце были задержаны лидер группы - некто Скворцов -  и его ближайший подручный. Как отмечается, оба задержанных были неоднократно судимы за тяжкие преступления. В ходе следствия по делам банды было обнаружено и изъято большое количество огнестрельного и холодного оружия, а также боеприпасов. Только при задержании у лидера банды было обнаружено и изъято 20 гранат, гранатомет и 7 кг тротила.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости