05 июня 2002, 16:53

Сотрудничество на границе

По словам командующего грузинскими погранвойсками генерал-лейтенанта Валерий Чхеидзе, с целью лучшей отработки координированных действий на границе в июне предполагается провести командно-штабные учения застав на дагестанском участке грузино-российской границы.

Комментируя вопрос о положении в Кодорском ущелье, где в настоящее время дислоцированы грузинские пограничники, Валерий Чхеидзе сказал, что службу в этом регионе несет личный состав усиленной комендатуры и в целом обстановка стабильная. Вместе с тем командующий сообщил, что его ведомство располагает информацией, подтвержденной и другими службами, о том, что со стороны абхазских сепаратистов в Кодорском ущелье возможны агрессивные действия. По словам Валерия Чхеидзе, на прошлой неделе в Кодорском ущелье, ближе к линии границы, был установлен пост, а на следующей неделе предполагается выставление постов в районе Марухского перевала.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей