05 июня 2002, 16:02

В Чечне погиб племянник полевого командира Бараева

В селе Мескер-Юрт Шалинского района Чечни в ходе вскрытия тайника боевиков погиб племянник полевого командира Арби Бараева Иса Хаджимурадов. Об этом сообщили в среду в региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Как сообщил представитель штаба Илья Шабалкин, племянник Бараева был задержан в ходе спецоперации федеральных сил в селе Мескер-Юрт. 26-летний Хаджимурадов указал место закладки тайника с боеприпасами. Во время разминирования тайника произошел взрыв в результате которого Хаджимурадов погиб.

Племянник Бараева успел признаться в том, что являлся активным членом формирования Мовсара Саламова.

По данным оперативного штаба, на счету боевиков Саламова более десятка тяжких преступлений, совершенных в отношении мирных жителей и представителей федеральных сил.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей