05 июня 2002, 16:10

Встреча Секретарей Советов Безопасности

Секретари Советов Безопасности  государств-участников СНГ собрались сегодня в Москве на международном форуме "Актуальные вопросы обеспечения международной безопасности на современном этапе".

Как ожидается, в ходе работы форума будут выработаны совместные меры по обеспечению безопасности в рамках СНГ. "Необходимость такого форума диктуется наличием новых угроз и вызовов. Главный противник - терроризм во всех его проявлениях. У нас в России с ним столкнулись раньше, чем во всем мире, и мы имеем определенный опыт борьбы с ним", - заявил Рушайло, открывая пленарное заседание форума.

На форум прибыли делегации Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана и Украины. Кроме того, делегации Индии, Польши и Литвы представляют на форуме страны, с которыми Россия имеет прочные двусторонние контакты в области безопасности.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости