05 июня 2002, 16:10

Встреча Секретарей Советов Безопасности

Секретари Советов Безопасности  государств-участников СНГ собрались сегодня в Москве на международном форуме "Актуальные вопросы обеспечения международной безопасности на современном этапе".

Как ожидается, в ходе работы форума будут выработаны совместные меры по обеспечению безопасности в рамках СНГ. "Необходимость такого форума диктуется наличием новых угроз и вызовов. Главный противник - терроризм во всех его проявлениях. У нас в России с ним столкнулись раньше, чем во всем мире, и мы имеем определенный опыт борьбы с ним", - заявил Рушайло, открывая пленарное заседание форума.

На форум прибыли делегации Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана и Украины. Кроме того, делегации Индии, Польши и Литвы представляют на форуме страны, с которыми Россия имеет прочные двусторонние контакты в области безопасности.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей