05 июня 2002, 09:44

Избит сотрудник газеты "Ени Мусават"

Пострадал сотрудник газеты "Ени Мусават" Мубариз Джафарли. Он был избит неизвестными людьми у подъезда своего дома. Как сообщил сам пострадавший, когда он вошел в подъезд, к нему подошел один человек и попросил его отойти в другой конец здания. "Он сказал, что парень по имени Джавид, который живет в одной квартире со мной, избил его друга, и что надо побеседовать. Но я сказал, что не знаю никакого Джавида. Однако парень отметил, что его пострадавший друг ждет в другом конце здания, и что спор можно решить путем разговора. Когда мы дошли до угла здания, один из них зашел за мою спину и со словами "Ильхам Алиев тебе не ребенок" повалил меня на землю. Затем они начали меня избивать. Как только я смог подняться, они сбежали", - рассказал он.

При этом, по словам М.Джафарли, в последний раз он писал об И.Алиеве больше месяца назад. Поэтому он не знает настоящую причину своего избиения. По этому поводу в редакции газеты пройдет пресс-конференция.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 23:07

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии