05 июня 2002, 09:44

Избит сотрудник газеты "Ени Мусават"

Пострадал сотрудник газеты "Ени Мусават" Мубариз Джафарли. Он был избит неизвестными людьми у подъезда своего дома. Как сообщил сам пострадавший, когда он вошел в подъезд, к нему подошел один человек и попросил его отойти в другой конец здания. "Он сказал, что парень по имени Джавид, который живет в одной квартире со мной, избил его друга, и что надо побеседовать. Но я сказал, что не знаю никакого Джавида. Однако парень отметил, что его пострадавший друг ждет в другом конце здания, и что спор можно решить путем разговора. Когда мы дошли до угла здания, один из них зашел за мою спину и со словами "Ильхам Алиев тебе не ребенок" повалил меня на землю. Затем они начали меня избивать. Как только я смог подняться, они сбежали", - рассказал он.

При этом, по словам М.Джафарли, в последний раз он писал об И.Алиеве больше месяца назад. Поэтому он не знает настоящую причину своего избиения. По этому поводу в редакции газеты пройдет пресс-конференция.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей