05 июня 2002, 09:10

В Махачкале завершился турнир по боксу

В Махачкале завершился пятый Международный турнир по боксу имени известного общественного и политического деятеля Дагестана М.-С.И. Умаханова.
Трибуны зала Дворца спорта Дагестанского Государственного Педагогического Университета имени И. Ярыгина были переполнены зрителями. Всем хотелось собственными глазами увидеть финал напряженных четырехдневных боев.

Бои были зрелищными, трудными для боксеров, интересными для зрителей.

Первые места распределились следующим образом: в четырех весовых категориях победили боксеры из команды России, в трех - из Грузии, в двух - из Дагестана. Это Адиль Исаев (60 кг) и Ренат Джабраилов (91 кг). По одному первому месту завоевали представители команд Египта, Белоруссии и Азербайджана.

Дагестанская сборная выставила боксеров во всех двенадцати весовых категориях, завоевала две золотых медали. А еще пять серебряных и десять бронзовых призеров турнира тоже дагестанцы. Это говорит о подъеме интереса к боксу в республике.

Хозяева турнира наградили победителей не только медалями и грамотами, но и солидными денежными премиями. Премии вручили также тренерам боксеров, занявших на турнире первые места, и всему составу судейской коллегии.

Турнир завершился. Спортсменам достались не только памятные призы, но и опыт.

Примечание редакции: См. также новость "Турнир боксеров подошел к финалу".

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей