05 июня 2002, 09:10

В Махачкале завершился турнир по боксу

В Махачкале завершился пятый Международный турнир по боксу имени известного общественного и политического деятеля Дагестана М.-С.И. Умаханова.
Трибуны зала Дворца спорта Дагестанского Государственного Педагогического Университета имени И. Ярыгина были переполнены зрителями. Всем хотелось собственными глазами увидеть финал напряженных четырехдневных боев.

Бои были зрелищными, трудными для боксеров, интересными для зрителей.

Первые места распределились следующим образом: в четырех весовых категориях победили боксеры из команды России, в трех - из Грузии, в двух - из Дагестана. Это Адиль Исаев (60 кг) и Ренат Джабраилов (91 кг). По одному первому месту завоевали представители команд Египта, Белоруссии и Азербайджана.

Дагестанская сборная выставила боксеров во всех двенадцати весовых категориях, завоевала две золотых медали. А еще пять серебряных и десять бронзовых призеров турнира тоже дагестанцы. Это говорит о подъеме интереса к боксу в республике.

Хозяева турнира наградили победителей не только медалями и грамотами, но и солидными денежными премиями. Премии вручили также тренерам боксеров, занявших на турнире первые места, и всему составу судейской коллегии.

Турнир завершился. Спортсменам достались не только памятные призы, но и опыт.

Примечание редакции: См. также новость "Турнир боксеров подошел к финалу".

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости