05 июня 2002, 09:10

В Махачкале завершился турнир по боксу

В Махачкале завершился пятый Международный турнир по боксу имени известного общественного и политического деятеля Дагестана М.-С.И. Умаханова.
Трибуны зала Дворца спорта Дагестанского Государственного Педагогического Университета имени И. Ярыгина были переполнены зрителями. Всем хотелось собственными глазами увидеть финал напряженных четырехдневных боев.

Бои были зрелищными, трудными для боксеров, интересными для зрителей.

Первые места распределились следующим образом: в четырех весовых категориях победили боксеры из команды России, в трех - из Грузии, в двух - из Дагестана. Это Адиль Исаев (60 кг) и Ренат Джабраилов (91 кг). По одному первому месту завоевали представители команд Египта, Белоруссии и Азербайджана.

Дагестанская сборная выставила боксеров во всех двенадцати весовых категориях, завоевала две золотых медали. А еще пять серебряных и десять бронзовых призеров турнира тоже дагестанцы. Это говорит о подъеме интереса к боксу в республике.

Хозяева турнира наградили победителей не только медалями и грамотами, но и солидными денежными премиями. Премии вручили также тренерам боксеров, занявших на турнире первые места, и всему составу судейской коллегии.

Турнир завершился. Спортсменам достались не только памятные призы, но и опыт.

Примечание редакции: См. также новость "Турнир боксеров подошел к финалу".

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии