05 июня 2002, 09:10

В Махачкале завершился турнир по боксу

В Махачкале завершился пятый Международный турнир по боксу имени известного общественного и политического деятеля Дагестана М.-С.И. Умаханова.
Трибуны зала Дворца спорта Дагестанского Государственного Педагогического Университета имени И. Ярыгина были переполнены зрителями. Всем хотелось собственными глазами увидеть финал напряженных четырехдневных боев.

Бои были зрелищными, трудными для боксеров, интересными для зрителей.

Первые места распределились следующим образом: в четырех весовых категориях победили боксеры из команды России, в трех - из Грузии, в двух - из Дагестана. Это Адиль Исаев (60 кг) и Ренат Джабраилов (91 кг). По одному первому месту завоевали представители команд Египта, Белоруссии и Азербайджана.

Дагестанская сборная выставила боксеров во всех двенадцати весовых категориях, завоевала две золотых медали. А еще пять серебряных и десять бронзовых призеров турнира тоже дагестанцы. Это говорит о подъеме интереса к боксу в республике.

Хозяева турнира наградили победителей не только медалями и грамотами, но и солидными денежными премиями. Премии вручили также тренерам боксеров, занявших на турнире первые места, и всему составу судейской коллегии.

Турнир завершился. Спортсменам достались не только памятные призы, но и опыт.

Примечание редакции: См. также новость "Турнир боксеров подошел к финалу".

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей