05 июня 2002, 08:38

Второй Международный Ди-Джей Фестиваль в Закавказье

15 июня 2002 года на Площади Республики в Ереване пройдет Второй Международный Ди-Джей Фестиваль под девизом "DJeneration". Он организован продюсерским центром "Альфаель" при поддержке "Русского радио - Ереван" и "Динамит FM - Ереван". Как сообщили в редакции ереванского филиала Русского радио, в фестивале примут участие ди-джеи из России, Украины, Англии, Эстонии, Латвии, Грузии, Франции, Ливана, Армении; в программе фестиваля конкурсы, призы и розыгрыши, иллюминация и фейерверк. Будет перекрыто уличное движение, чтобы собравшаяся публика могла потанцевать. В прошлом году здесь же, в Ереване, состоялся Первый в Закавказье Международный DJ Фестиваль, продлившийся более 9 часов. В нем приняли участие 30000 зрителей. Итоги Первого Фестиваля подвели организаторов к идее сделать это мероприятие ежегодным и интернациональным, расширяя из года в год его географические рамки. Генеральный спонсор фестиваля - Союз армян России в лице президента САР Ара Абраамяна. Спонсорами выступают также "Юнибанк" и пивоваренная компания "Котайк".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

23 января 2018, 20:40

  • Оштрафована ростовская сторонница Навального

    Суд назначил волонтеру штаба Навального в Ростове-на-Дону Татьяне Спорышевой 15 тысяч рублей штрафа за участие в собрании избирателей, поддержавших выдвижение оппозиционного политика в президенты.

23 января 2018, 20:37

  • Ингушское отделение “Мемориала” возобновило работу после поджога

    Участникам нападения на ингушский офис “Мемориала” не удалось сорвать работу правозащитников в Ингушетии, работа отделения возобновлена, сообщил сегодня глава ингушского представительства ПЦ "Мемориал" Тимур Акиев. От властей предложение переехать в другое здание не поступало, возобновить работу помогли друзья правозащитников, отметил Акиев.

23 января 2018, 20:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей