05 июня 2002, 08:38

Второй Международный Ди-Джей Фестиваль в Закавказье

15 июня 2002 года на Площади Республики в Ереване пройдет Второй Международный Ди-Джей Фестиваль под девизом "DJeneration". Он организован продюсерским центром "Альфаель" при поддержке "Русского радио - Ереван" и "Динамит FM - Ереван". Как сообщили в редакции ереванского филиала Русского радио, в фестивале примут участие ди-джеи из России, Украины, Англии, Эстонии, Латвии, Грузии, Франции, Ливана, Армении; в программе фестиваля конкурсы, призы и розыгрыши, иллюминация и фейерверк. Будет перекрыто уличное движение, чтобы собравшаяся публика могла потанцевать. В прошлом году здесь же, в Ереване, состоялся Первый в Закавказье Международный DJ Фестиваль, продлившийся более 9 часов. В нем приняли участие 30000 зрителей. Итоги Первого Фестиваля подвели организаторов к идее сделать это мероприятие ежегодным и интернациональным, расширяя из года в год его географические рамки. Генеральный спонсор фестиваля - Союз армян России в лице президента САР Ара Абраамяна. Спонсорами выступают также "Юнибанк" и пивоваренная компания "Котайк".

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии