05 июня 2002, 08:17

415 горожан бросают курить!

"Брось курить и выиграй" ? так называется международный конкурс, приуроченный к Всемирному дню без табака. В этом году он проводился в пятый раз, в нем приняли участие 98 стран со всех континентов, в том числе и Россия.

Как рассказал главный врач Ставропольского городского центра медпрофилактики К.Амлаев, Ставрополь нынче впервые стал участником этого конкурса. 415 его жителей заявили о своем желании бросить курить. Самое большое количество решивших расстаться с вредной привычкой оказалось среди студентов Ставропольского госуниверситета - 112 человек, а также в коллективах городских поликлиник N1 и 2.

В минувшую пятницу итоги конкурса подводились на городском празднике в парке Победы. Четверо победителей получили ценные призы.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Архив новостей