05 июня 2002, 08:17

415 горожан бросают курить!

"Брось курить и выиграй" ? так называется международный конкурс, приуроченный к Всемирному дню без табака. В этом году он проводился в пятый раз, в нем приняли участие 98 стран со всех континентов, в том числе и Россия.

Как рассказал главный врач Ставропольского городского центра медпрофилактики К.Амлаев, Ставрополь нынче впервые стал участником этого конкурса. 415 его жителей заявили о своем желании бросить курить. Самое большое количество решивших расстаться с вредной привычкой оказалось среди студентов Ставропольского госуниверситета - 112 человек, а также в коллективах городских поликлиник N1 и 2.

В минувшую пятницу итоги конкурса подводились на городском празднике в парке Победы. Четверо победителей получили ценные призы.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей