04 июня 2002, 19:17

Задержан очередной дезертир

В ночь с воскресенья на понедельник в милицию поступило сообщение из одной из воинских частей, дислоцированных в Ставрополе. В нем говорилось, что часть самовольно оставил военнослужащий срочной службы по фамилии Фафанов, 1983 года рождения. При себе он имел оружие.

Сразу же были оповещены все патрули и дежурные части, и буквально через несколько часов военнослужащий был задержан на федеральной дороге "Кавказ" вблизи города Невинномысска. У него изъяли автомат Калашникова с двумя магазинами и штыками. Оружие передано в военную прокуратуру.

Проводится расследование.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей